Салат “Зеленый наполеон”

Сегодня перед вами, дорогие наши пользователи, предстанет необычный салат с экстравагантным названием – “Зеленый наполеон”. Его рецепт и фото нам любезно прислала наша читательница, участница и подписчица – ГАЛИНА ЮРИНА!
Выражаем ей глубокую признательность за то, что она поделилась этим рецептом с нашим сайтом!


Итак, что же нам понадобится для его приготовления? Совсем немногое!
1 баночка сайры в масле, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 яблока, тертый сыр, 1-2 зубчика чеснока, зелень и майонез. Вот и все!
А приготовить его и вовсе несложно!

На красивое блюдо для салата выложите сайру и разомните вилочкой по всему дну блюда и слегка смажьте рыбу майонезом – это будет нижний слой салата. Следующий слой – это рубленные яйца, а сверху них – тертые на крупной терке, очищенные от кожуры и семян, яблоки. Смажьте майонезом и щедро посыпьте тертым на крупной терке сыром. Верх салата смажьте небольшим количеством майонеза, в который добавьте очень мелко нарубленный чеснок.

Осталось красиво нанести последний штрих – разложить веточки зелени и пригласить к праздничному столу домочадцев и гостей!
Уверяем вас, что салат будет пользоваться успехом!


Кулинарные рецепты для всей семьи

Добавить комментарий