Творожные роллы

Можете себе представить творожные роллы? Роллы из творога, сметаны и изюма? А между тем, это все можно сделать! Ваши гости остолбенеют от удивления и будут поражены вашими кулинарными способностями.
Это ну очень вкусно!
Нам потребуется:
— 200 гр творога
— 2 чайные ложки сметаны
— 1 чайная ложка мёда, кто любит послаще, можно добавить сахарной пудры
— 7-8 шт чернослива (можно заменить на любые сухофрукты)
— горсть изюма
— по одной столовой ложке кокосовой стружки и кунжута
— 10 гр горького шоколада
— 8-10 шт миндаля или других орехов

А делаем все это примерно так:
1. Творог смешиваем с медом и сметаной. Если творог неоднородный, надо его сначала перетереть через сито.
2. Чернослив режем как можно мельче.
3. На пищевую пленку насыпаем ровным слоем кокосовую стружку и кунжут.
4. Сверху аккуратно порционно выкладываем творог и разравниваем с помощью ножа.
5. На творог раскладываем чернослив и изюм.
6. И, приподнимая один край пленки, сворачиваем все в рулет. Делается это очень легко!
7. Ставим наш рулет на 30-40 минут в холодильник.
8. Перед подачей на стол режем рулет на роллы, поливаем их растопленным шоколадом (его можно растопить в микроволновке) и сверху украшаем орешком.

Обалденно вкусно!

Кулинарные рецепты для всей семьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *